Уважаемые родители (законные представители) воспитанников!
Организация питания осуществляется на основе примерного 10дневного меню, по технологическим картам приготовления блюд детского питания с учетом требований СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» и СП 2.4.3848-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи».
Блюда детского питания отвечают требованиям к диетическому питанию:
- рациональное сочетание продуктов питания, с учетом калорийности
- щадящий процесс приготовления: исключение жарки и т.п.
В питании детей с аллергическими заболеваниями (продукты питания) происходит замена равнозначным по калорийности продуктом.
Интересующие Вас вопросы Вы можете задать, воспользовавшись формой «Обращения граждан» или лично при обращении.
Основное (организованное) меню
Приказ об утверждении основного меню
